SELAMAT DATANG Para Pejuang Kesehatan IKMA FKMUA 2010 !!

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.


Wahai para pejuang kesehatan !!!

khususnya buat teman-teman IKMA FKMUA 2010

blog ini dibuat untuk memperluas jaringan komunikasi antar teman-teman IKMA yang lain….

mohon dimanfaatkan yaaa!!!!

di blog ini akan di post kan segala macam informasi mengenai kelas kita tercinta…

jadi kalian bisa update kabar terbaru / info yang lagi hot disini….

sekiannn….

NB: buat teman-teman yang tertarik untuk menjadi admin bisa menghubungi komtingnya ya….

TERIMA KASIH

halbiyay!


    • jannah
    • Oktober 15th, 2010

    hai temand” IKMA ’10,,
    gmn kbr.na ne??
    oiya,mkasih ya yg dah upload materi” dr stiap makul,,,
    sippp dah !!!
    keep KOMPAK ya..=D

      • aulia
      • Oktober 22nd, 2010

      ikmaaa..empel dem dem dem😀

    • restu
    • Oktober 31st, 2010

    suka blog barunya..
    more organized..
    good job!!
    smangadh uts y regk!!😀

    • oe-oet
    • Oktober 31st, 2010

    bayar kasss !!!!!!!!!!!!!

  1. makasih buat yang udah upload materi2nya😀

    • Putri Alfatih
    • November 2nd, 2010

    jangan lpa bayar PENGMAS reg!!

    PENGMAS PENGMAS..hhoho

    • eruleza
    • November 3rd, 2010

    Ayo Semangat temen2, terus berusaha ngadepin UTS………

    • seseq
    • November 3rd, 2010

    teman2 sejawat IKMA ’10 khususnyaa para penanggung jawab .saya merasa terbantu sekali karena blog ini .
    terimakasih para penanggungjawab .. kalian adalah PAHLAWAN kelas IKMA’10 .. hhehehe

    KOMPAK SELALU SEDULUR IKMA ’10 ..

    • Rieyzka
    • November 6th, 2010

    Mbaknya … Masnya … kalo upload pake Ms.2003 aj yap! okok…
    Suwun ,,,

    • Nabilah
    • November 9th, 2010

    greaattt!!
    :DD

    • Wasiadi
    • Januari 1st, 2011

    Eh , minta tolong kmaren jadwal UTS x mana ya? minta tlg d upload ld dong…

      • dan
      • Januari 12th, 2011

      blog kita kok gk rame yo rek, lebih mirip papan tulis aja.

  2. *iyoooooooooo . sepiiiiiiiiii . kriiiiiiiiiikriiiikrrrrrrrrrrriiiikkk .

  3. di potomy aq pas gk ad semua..:(🙂

    • wooo, maaf ya ron >,< aku nggak punya file yg lengkap 1 kelas nih, adanya 2 foto itu aja. nanti kita poto2 lagi deh😀

    • kasian roni
      hahahahahha

  4. blog.x jadi woooooowww
    sapa yg ngedit nih???

    • gimana, lil? kurang apa ya blognya?? ditambah2 dong biar keren😀

    • background.x g bsa d ksi foto ta??
      trus koq dominan item yaa, ga bsa warna lain??

    • furi niha
    • Maret 10th, 2012

    hahahaha ulil jangan di tambah age tp yaw….

  5. haiii,,,

  6. haaiii

    • Uut
    • April 11th, 2012

    krik..krik..krikkkkkkkk

    • umi
    • April 30th, 2012

    mbak uut knapa hahah
    fighting

    • Nur Ikma Chasanah
    • Februari 17th, 2014

    Ikma itu namaku, hoho

      • Unonymous
      • Agustus 18th, 2016

      Percayaaa dehhh

  7. salam kenal ea….

    • rere
    • Maret 28th, 2016

    terima kasih blog ini sangat bermanfaat🙂 salam ikma joss

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s